testimoni natasya evania

Assalamualaikum wr.wb.

Hai LC, nama saya Natasya Evania Widyastuti. Saya berasal dari Pasuruan.

Di LC saya memilih program Desember Ceria 1 minggu. Tujuan saya di sini saya ingin belajar bahasa inggris dengan baik dan benar sembari liburan sekolah juga. Kesan pertama waktu saya di LC deg-degan, apalagi waktu di kelas saya sangat deg-degan karena saya masih belum bisa berbicara menggunakan bahasa inggris. Tapi nyatanya setelah satu hari pertama rasa deg-degannya sudah berubah karena keseruan yang ama-amat seru. Pokonya seru banget deh! Apalai di sana diteman dengan tutor-tutor yang baik-baik dan cantik.

Rasanya gak mau pulang ke rumah,Waktu di camp Garden itu sangat seru apalagi waktu mainsama Miss Yulia, seru banget rasanya. Tapi kita cuma sebentar di sini. Semenjak belajar di LC saya jadi tau banyak hal. Dan mendapatkan banyak teman baru. Tutor favorit aku sih Mis Yulia dan Ms Raisa karena mereka seru banget. Terimakasih ya Ms udah bimbing aku.

Pokoknya terimakasih buat LC dan Ms-Ms lainnya, aku udah ngerti banyak hal yang awalnya aku belum tau sekarang aku udah tau.

Thank you so muaach . . . .

– – – – – – – – – – – – – – – –

Natasya Evania Widyastuti, Pasuruan (Peserta Holiday Desember Ceria 2017)

testimoni kampung inggris pare

Baca juga cerita seru lainnya yuk guys, salah satu nya adalah cerita dari Hasna Fairuz asal Klaten.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •