testimoni niken fitri a

WE ARE NOT FRIEND BUT WE ARE FAMILY

Kalimat di atas bukan hanya sebuah kalimat saja. Kalimat itu benar-benar bermakna dan benar-benar menunjukkan kalau kita adalah sebuah keluarga yang tida sengaja terbentuk. Tidak kenal gender, umur, daerah karena yang kita kenal adalah kita keluarga. Terimakasih untuk semua yang telah diberikan pada saya. Entah itu ilmu, pelayanan, pengalaman dan kenangan.

Teruntuk kelas saya B1 Birmingham, terimakasih banget sudah mau menerima saya jadi keluarga kalian. Sayang deh sama kalian, seneng banget B1 itu julit dan kompor semua. Bahkan tutor kita Mister Abdus pun ikut-ikutan kompor, hehe.

Oke . . . . guys itu aja yang saya sampaikan. Sedih tau gak sih waktu saya nulis ini :’(. Jangan lupain saya ya kawanku dan keluargaku. Thanks for all :* :*

Meskipun hanya 30 hari, tapi memiliki lebih dari 3000 memori, Love them . . . . .

– – – – –

Niken Fitri Aristya K, Jogjakarta

testimoni kampung inggris pare

Cerita dari alumni LC Kampung Inggris lainnya bisa juga kamu baca loh guys, salah satunya adalah cerita dari Muhammad Abduh asal Brebes.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •