testimoni kampung inggris

Hello LC’ers, kita dari English Master 23 nih mau berbagi cerita selama belajar di Kampung Inggris LC.

Belajar di LC itu nyaman banget deh, apalagi ada tutor yang peduli banget sama kita. Mereka selalu ngasih motivasi ketika kita lagi down gitu jadi bisa terus semangat belajarnya. Seneng banget juga bisa ketemu temen-temen yang  berasal dari berbagai daerah Indonesia.

Belajarnya mulai dari basic banget trus ada kenaikan level setiap bulannya. Jadi kemampuan bahasa inggrisnya beneran terasah dan meningkat.

Bisa mengaplikasikan semua materi yang kita dapet langsung saat itu juga. Mulai dari Vocabulary, Speaking, Pronunciation dan juga Grammar. Apalagi ada camp English Area yang mantep banget beneran ngedukung kita untuk terus berlatih bahasa inggris.

Pokoknya suka banget dan HAPPY banget bisa belajar di Kampung Inggris LC. Kamu juga harus lah belajar di Kampung Inggris LC !!!

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Cerita selengkapnya dari Imam dan Dimas bisa kamu simak melalui video dibawah ini ya LC’ers:

Gimana? makin pengen belajar di Kampung Inggris LC ya? Yuk burruuuaan daftar aja !!! Daftarnya DI SINI

Mau daftar tapi masih bingung ambil program apa? Jangan kelamaan bingung nya, langsung aja hubungi nomor CS kami untuk melakukan konsultasi di 0858 8888 1117 atau 0852 3111 1117.

Baca juga cerita dari alumni Kampung Inggris LC lainnya yuk, salah satu yang bisa juga kamu baca ada cerita dari E. Arie Soffanuddien asal Pandeglang.