testimoni kampung inggris

Rasanya belajar di LC itu gimana sih?

Belajar di LC itu 4M:

Mandiri karena nge camp dan jauh dari orang tua ?
Menyenangkan karena teman-teman dan tutornya ?
Memuaskan karena hasilnya ? dan,
Menghemat pengeluaran karena sibuk belajar ???

Pokoknya belajar di LC itu seru, dari segi mana pun. Kalian bisa nambah wawasan sekalian nambah temen dari seluruh pelosok negeri ??

Tutornya juga gak mau kalah serunya !!! Disana tutor favorite ku itu Miss Lia, dia itu gokil dehh ????.  TOP MARKOTOP, Jos pokok’e ???

Suasana kelasnya itu …. Gak bisa dijelasin pake kata-kata, mereka itu sudah masuk list sebagai kakak dan temen sekelas terbaik yang pernah aku kenal ??

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Delicatya Chamhada Rafa Abidin, Kediri

testimoni kampung inggris pare

Baca juga cerita lainnya yuk, salah satunya adalah cerita dari Indah Nirmala Sari asal Magetan.