LC Kampung Inggris Pare adalah lembaga kursus Bahasa Inggris terpercaya dan terfavorit yang ada di Kampung Inggris Pare Kediri. Didirikan oleh Team Ahli yang berpengalaman dalam pengelolaan lembaga di Kampung Inggris khususnya ini bertujuan untuk memberikan sistem pembelajaran dan juga pelayanan yang lebih baik bagi siapa saja yang ingin mahir berbahasa inggris.

Sesuai dengan jargon LC yaitu “MAKES EVERYONE SPEAK” kami siap membuat anda lebih percaya diri dalam berbicara bahasa inggris. Bukan hanya itu saja, kemampuan bahasa inggris secara keseluruhan pun akan ikut meningkat hingga ke level mahir.  Jadi tidak ada alasan untuk tidak memilih LC Kampung Inggris sebagai tempat belajar bahasa inggris !!!

Berikut kelebihan dari LC Kampung Inggris yang akan membuat anda semakin yakin untuk belajar bahasa inggris bersama kami.

PAKET LENGKAP, INTENSIVE dan TERINTEGRASI

A. PAKET LENGKAP

LC Kampung Inggris hadir dengan memberikan pembelajaran bahasa inggris secara lengkap dan utuh. Kamu bisa belajar bahasa inggris mulai dari penambahan kosakata (VOCABULARY), mengasah kepercayaan diri dalam berbicara bahasa inggris (SPEAKING), membenahi pelafalan (PRONUNCIATION) dan mempelajari penyusunan kalimat degan tepat (GRAMMAR) sekaligus. Lebih mudah dan praktis dibandingkan jika kamu belajar satu persatu.

Bukan hanya pembelajaran dengan materi yang lengkap, kami juga sudah memberikan fasilitas tempat tinggal berupa asrama English Area dengan harga yang sangat terjangkau. Program paket  belajar bahasa inggris LC Kampung Inggris merupakan program belajar terbaik yang wajib kamu coba.

B. INTENSIVE dan TERINTEGRASI

Selain memiliki paket lengkap kami juga menerapkan sistem pembelajaran yang INTENSIVE dan TERINTEGRASI. Setiap harinya kamu akan menjalani 6x kelas dalam sehari dengan jadwal yang sudah kami tentukan.  Kamu akan belajar mulai dari pukul 4.30 pagi sampai dengan 8.00 malam setiap harinya. Dengan jadwal belajar yang padat akan membuat kamu terbiasa dan lebih dekat dengan bahasa inggris. Jadi untuk bisa mahir bahasa inggris dalam waktu singkat bukan sekedar angan-angan lagi.

Kemudian antara satu kelas dan kelas lainnya pun saling TERINTEGRASI. Kamu bisa langsung mengaplikasikan setiap materi yang didapatkan. Seperti ini contohnya, pada pagi hari pada kelas Vocabulary kamu mendapatkan vocabulary tentang Shopping. Pada kelas Speaking di kelas selanjutnya vocabulary ini langsung diaplikasikan dengan conversation seputar shopping. Selanjutnya di kelas Pronunciation kamu apa yang sudah kamu aplikasikan akan difasihkan lagi dari segi pelafalan bahasa inggris, agar semakin fasih. Dan, pada kelas Grammar kamu pun akan mendapatkan tata cara penyusunan kalimat yang baik dari yang sudah kamu aplikasikan sebelumnya.

Udah kebayang kan gimana enaknya belajar di LC Kampung Inggris? Kamu akan berdekatan terus dengan bahasa inggris setiap harinya. Gak mungkin kan jika sudah dekat trus masih belum bisa bahasa inggris. Pasti ada peningkatan signifikan yang akan terjadi pada kemampuan bahasa inggris yang kamu miliki.

Berikut gambaran dalam bentuk video dari LC Kampung Inggris

Selain memberikan pengalaman belajar bahasa inggris TERBAIK masih banyak lagi kemudahan dan pengalaman baru yang bisa kamu dapatkan di LC Kampung Inggris. Pengalaman yang tidak akan pernah kamu temukan di lembaga kursus bahasa inggris lainnya. Membuat kamu ketika merasakan lebih dari sekedar belajar bahasa inggris.

a. Camp dengan Peraturan English Area Terbaik

Bukan hanya sekedar embel-embel saja tetapi camp English area LC Kampung Inggris benar-benar menerapkan peraturannya dengan sangat baik. Jadi selama berada di lingkungan camp ke aktifan dalam berbicara bahasa inggris sangat terjaga.

Kamu akan dituntut untuk terus berbahasa inggris selama berada di lingkungan camp. Jika tertangkap menggunakan bahasa indonesia atau bahasa daerah ada hukuman yang siap menanti.

Camp English Area ini sangat baik untuk pembiasaan dalam berkomunikasi menggunakan bahasa inggris. Jadi sangat tepat untuk kamu yang ingin bisa lancar berbahasa inggris dalam waktu yang relatif singkat.

Untuk semakin memotivasi para tutor dan member ada juga Camp Competition pada setiap periode nya. Camp dengan penerapan English area terbaik akan menjadi pemenang pada periode tersebut. Seru banget lah pokoknya LC’ers !!!!

b. Cara Pendaftaran dan Pembayaran yang Mudah

Kami juga memberikan kemudahan sejak proses pendaftaran. Dengan smart phone kamu bisa langsung mendaftarkan diri kapan saja dan dimana saja. Kemudian setelah melakukan pendaftaran kamu akan menjalani proses selanjutnya berupa pembayaran DP program belajar. Sistem DP ini digunakan sebagai konfirmasi kehadiranmu sehingga kamu sudah pasti mendapatkan satu tempat untuk belajar di LC Kampung Inggris (karena kuota terbatas setiap periodenya).

Jangan ragu untuk melakukan transaksi pembayaran karena LC Kampung Inggris merupakan lembaga yang terpercaya. Kami menggunakan rekening atas nama lembaga yaitu LANGUAGE CENTER sebagai rekening yang tujuan ketika kamu melakukan pembayaran. Untuk mendapatkan rekening atas nama lembaga proses pengurusannya pun tidak mudah. Rekening bisa didapatkan dengan berbagai verifikasi data yang dilakukan oleh pihak yang bersangkutan. Oleh karena itu kamu tidak perlu ragu lagi untuk bertransaksi dengan LC Kampung Inggris

Selain transfer melalui rekening atas nama LANGUAGE CENTER, pembayaran pun bisa dilakukan dengan cara lain yang lebih simple terutama untuk kamu yang belum memiliki rekening bank. Tidak perlu mengantri lama untuk melakukan pembayaran melalui teller. Kamu bisa memanfaatkan i-payment yang ada di INDOMARET. Yup, kamu bisa membayarkan DP program melalui INDOMARET LC’ers, karena memang kami sudah bekerja sama dengan salah satu retail terbesar yang ada di Indonesia ini dan dijamin transaksi pasti aman.

c. Kekeluargaan yang Erat

Dengan kelas yang intensive dan juga tersedianya camp sebagai tempat tinggal selama belajar di Kampung Inggris LC kamu dan ratusan teman lainnya akan menjalin kedekatan yang amat rekat. Dari yang tidak kenal sama sekali menjadi teman sekamar, teman se-camp dan teman sekelas. Setiap hari bertemu, belajar bersama, saling berbagi, semakin dekat dan berasa seperti keluarga.

Kamu tidak akan pernah merasa sendiri dan merasa jauh dari rumah. Karena di LC Kampung Inggris kamu akan menemukan keluarga baru dan rumah baru yang siap memberi sejuta kenangan indah.

Siswa LC Kampung Inggris Pare

d. Alumni Bisa Go Abroad (Global Volunteer)

LC Kampung Inggris juga bekerja sama dengan AIESEC bagi kamu yang sangat ingin bisa pergi ke luar negeri untuk mencari pengalaman baru. Menjadi seorang relawan di bidang pendidikan bahasa inggris akan menjadi pengalaman seru selanjutnya yang bisa kamu coba setelah belajar di LC Kampung Inggris.

e. Metode Belajar yang FUN

Bahasa inggris jadi jauh lebih mudah dan menyenangkan bersama LC Kampung Inggris. Karena LC Kampung Inggris memiliki metode pembelajaran yang super FUN. Kelas yang intensive dan padat tidak akan terasa berat karena para tutor TERBAIK akan hadir dengan cara mengajar yang FRESH setiap waktu. Games pun menjadi penghalau ngantuk di kelas agar kamu bisa terus fokus dan terus bersemangat sepanjang hari.

Kamu akan dibuat jatuh cinta dengan bahasa inggris dan segera ingin kembali menjalani kelas sesaat setelah kelas berakhir. Kamu bakalan lebih cepat bisa berbahasa inggris deh pokoknya !!!

f. Terlatih untuk Disiplin

Rutinitas belajar yang sudah terjadwal akan memaksa kamu untuk mengikuti setiap kegiatan yang ada. Bangun dari subuh dan baru selesai belajar di malam hari. Terlambat mendapat hukuman dan jika tidak masuk akan ketinggalan materi pembelajaran.

Mungkin awalnya akan terasa berat terutama untuk kamu yang tidak terbiasa dengan rutinitas yang terjadwal. Tapi inilah kesempatan yang harus kamu manfaatkan untuk bisa menjadi pribadi yang lebih teratur dan disiplin. Dan LC Kampung Inggris siap menjadi tempat belajar bahasa inggris sekaligus tempat untuk membuat kamu jadi lebih disiplin. Hidup yang lebih teratur, rasa disipilin yang OKE, dan kemampuan bahasa inggris yang MANTAP akan membuat kamu menjadi pribadi yang sayang untuk dilewatkan oleh siapapun !!!

g. Peduli pada Semua Member

Sebagai lembaga kursus bahasa inggris TERFAVORIT kami sangat memperhatikan kamu dan semua member LC Kampung Inggris.

Kami memberikan semua yang terbaik bagi kamu dan semua member LC Kampung Inggris. Mulai dari fasilitas pendukung berupa ruang kelas dan camp English Area TERBAIK. Kemudian proses pembelajaran dan pelayan TERBAIK siap untuk kamu rasakan. Kami juga menyediakan fasilitas study club atau kelas tambahan yang bisa dimanfaatkan ketika kamu merasakan kesulitan dalam mengejar materi di kelas.

Bahkan pelayanan TERBAIK sudah bisa kamu rasakan jauh sebelum kamu berada di LC Kampung Inggris dengan adanya CS LC Kampung Inggris yang ramah dan sigap dalam menjawab segala macam pertanyaan tentang LC Kampung Inggris.

Semua yang TERBAIK siap kami berikan untuk kamu semua sebagai bukti bahwa LC Kampung Inggris peduli pada semua member LC Kampung Inggris.

Lembaga Kursus Terbaik Kampung Inggris Pare

Sudah tidak ada lagi alasan untuk meragukan LC Kampung Inggris Pare sebagai tempat belajar bahasa inggris TERBAIK yang harus kamu pilih. Kemudahan sejak pertama kali mendaftar, kenyamanan, kepuasan dalam pelayanan dan pastinya peningkatan dalam skill bahasa Inggris semua peserta didik adalah prioritas kami, LC Kampung Inggris Pare.

Kelas Kampung Inggris Pare