Global Volunteer kampung inggris

Hai LC’ers … Kita penasaran nih sama salah satu alasan utamamu untuk bisa bahasa inggris. Apakah karena kamu ingin ke luar negeri atau bahasa kerennya itu Go Abroad? Jika iya Go Abroad yang kayak gimana nih yang kamu pengen? untuk study abroad, job abroad atau malah pengen ngejalanani volunteer abroad?

Jika iya salah satu alasan utamamu belajar bahasa inggris adalah karena kamu pengen banget bisa Go Abroad Kampung Inggris LC bisa nih menjambatani cita-citamu yang satu ini !!!

Kok Kampung Inggris LC? Ya, untuk bisa pergi ke luar negeri tentu kamu harus memiliki skill bahasa inggris yang mumpuni bukan? Jadi ya kamu harus mengasah kemampuan skill bahasa inggris terlebih dahulu. Dan tempat yang tepat yang Kampung Inggris LC. Kamu bisa belajar bahasa inggris berkualitas dengan program LENGKAP, INTENSIVE, dan TERINTEGRASI plus para pengajar profesional dan metode belajar yang FUN siap membuat kamu mahir bahasa inggris dalam waktu yang relatif lebih singkat.

Itu tadi alasan pertama, alasan selanjutnya adalah karena Kampung Inggris LC juga bisa loh membantu kamu untuk Go Abroad melalui program Global Volunteer. Bekerjasama dengan AIESEC, Kampung Inggris LC bisa membawamu untuk menjadi seseorang Volunteer untuk mengerjakan beberapa project sosial berskala Internasional. Kamu bisa memberikan banyak manfaat di berbagai bidang sesuai dengan yang kamu inginkan.

Greget gak tuh? Bukan hanya sekedar jalan-jalan tapi kamu juga bisa ngasih ilmu yang bermanfaat untuk banyak orang di luar sana. Dengan ini ilmu yang kamu dapatkan akan menjadi jauh lebih bermanfaat bukan?

Terus apa aja sih manfaat yang bisa kamu dapatkan dari Global Volunteer ini?

✔ Kamu bisa berkontribusi langsung terhadap masyarakat luas melalui project sosial (edukasi, budaya, lingkungan, kesehatan hingga entrepreneurship)

✔ Mendapatkan banyak teman dari berbagai negara dan memiliki latar belakang yang berbeda otomatis relasipun jadi lebih luas

✔ Membuat kamu lebih percaya diri dan membuat Mood jadi lebih HAPPY karena kamu bisa membagikan kebahagiaan ke banyak orang

✔ Menambah pengalaman juga pastinya plus melatih soft skill juga salah satunya adalah skill leadership

Dan masih banyak lagi manfaat lainnya seperti yang disampaikan oleh Miss Firda dan Mr Abduss pada melalui video dibawah ini:

Jadi beneran penuh dengan manfaat deh pokoknya. Kamu akan menjadi pribadi baru yang jauh lebih SEMANGAT dan HAPPY. Kamu juga bisa menerapkan apa yang telah kamu dapatkan selama mengikuti Global Volunteer ini di daerah asalmu dan memberikan pengaruh yang lebih besar terhadap lingkungan sekitar.

Mau mau mau? gabung aja dulu bersama Kampung Inggris LC dan siapkan dirimu untuk bisa menjadi bagian dari mereka yang memberikan pengaruh positif lingkungan yang lebih luas.

Konsultasi program? bisa banget kamu lakukan sekarang juga, langsung saja hubungi CS kami melalui nomor 0858 8888 1117 atau 0852 3111 1117.

Mau langsung daftar? bisa juga kamu tinggal KLIK DI SINI untuk bisa mengisi formulir online nya LANGSUNG !!! Bisa juga ajak temen-temen lainnya loh !!!

Belajar bahasa inggris ya di … Kampung Inggris LC !!!