pendaftaran Kampung Inggris Desember 2018

Hai LC’ers !!! Wah kita sudah mendekati penghujung tahun 2018 nih bener-bener gak kerasa ya.

Hmm, berarti sebentar lagi kamu juga akan menghadapi libur panjang akhir tahun. Sudah ada rencana mau mengisinya dengan kegiatan apa? Bagaimana kalau pada liburan akhir tahun 2018 ini kamu memilih untuk suasana liburan yang berbeda. Liburan yang lebih seru, menyenangkan dan juga bermanfaat. Mau?

Kamu bisa mendapatkan semuanya di Kampung Inggris LC !!!

Bukan hanya untuk kamu yang ingin mengisi liburan saja, tapi untuk kamu yang memiliki waktu luang panjang dan ingin mulai belajar bahasa inggris sangat bisa bergabung di bulan Desember ini.

Gak sabar buat ikutan kelas? Berikut jadwal kelas Kampung Inggris LC untuk bulan Desember 2018.

Jadwal Kelas Kampung Inggris LC Desember 2018

1. Periode 10 Desember

Kelas pertama dimulai pada Senin, 10 Desember 2018. Paket program belajar yang bisa kamu jadikan pilihan adalah program Desember Ceria (1 minggu – 1 bulan), program English Master Plus (6 bulan), program English Master (4 bulan), dan program Intensive (2 bulan dan 3 bulan)

Pendaftaran bisa kamu lakukan mulai dari sekarang dengan mengisi form online DI SINI.

Kamu bisa melakukan check in asrama pada hari Sabtu, 8 Desember 2018 dan Minggu, 9 Desember 2018 (08.00 WIB – 17.00 WIB).

Placement test dilaksanakan pada Senin, 12 November 2018 (pukul 08.00, jika tidak terjadi perubahan jadwal).

2. Periode 17 Desember

Kelas selanjutnya yang bisa kamu ikuti untuk mengisi libur semester dan libur akhir tahun adalah kelas yang dimulai pada Senin, 17 Desember 2018. Paket program yang bisa kamu ikuti adalah program Desember Ceria dengan durasi waktu 1 minggu sampai 3 minggu.

Check in bisa kamu lakukan pada Sabtu, 15 Desember 2018 dan Minggu, 16 Desember 2018 (08.00 WIB – 17.00 WIB).

Jadwal placement test dilaksanakan pada Senin, 17 Desember 2018.

3. Periode 25 Desember

Kelas ketiga yang bisa kamu ikuti akan dimulai pada Senin, 24 Desember 2018. Paket program yang bisa kamu jadikan pilih adalah program Desember Ceria  (1 minggu  dan 2 minggu), program English Master (4 bulan), program Intensive (1 bulan – 3 bulan), dan program full service (1 bulan).

Kamu bisa melakukan check in asrama pada Sabtu, 22 Desember 2018 dan Minggu, 23 Desember 2018 (08.00 WIB – 17.00 WIB).

Pacement test akan dilaksankan pada Senin, 24 Desember 2018.

4. Periode 31 Desember

Kelas terakhir yang bisa kamu ikuti pada bulan Desember 2018 ini akan dimulai pada Senin, 31 Desember 2018. Program yang bisa kamu ikuti adalah program Desember Ceria dengan durasi waktu 1 minggu.

Placement test dilaksanakan pada Senin, 31 Desember 2018. Dan check in asrama bisa kamu lakukan pada Sabtu, 29 Desember 2018 dan Minggu, 30 Desember 2018 (08.00 WIB – 17.00 WIB).

Kamu semua harus datang sesuai jadwal check in ya LC’ers !!!

Pendaftaran untuk kelas periode Desember 2018 bisa kamu lakukan sekarang juga dengan mengisi formulir online DI SINI.

Mengalami kesulitan ketika proses pendaftaran atau ingin melakukan konsultasi program?. Langsung saja hubungi Customer Service kami di:

0858 8888 1117 atau 0852 3111 1117

Note:

* Pendaftaran ditutup sewaktu-waktu jika kuota penuh

** Kelengkapan administrasi yang harus kamu siapkan pada saat melakukan check in asrama adalah bukti transfer DP (cetak maupun soft file), foto copy KTP/kartu identitas lain nya, dan foto ukuran 3×4 berwarna sebanyak 5 lembar.

Kamu gak perlu takut untuk datang sendirian karena gampang banget kok untuk bisa sampai di Kampung Inggris Pare. Nah kamu bisa baca panduannya di: Panduan Singkat Menuju Kampung Inggris Pare.

Jika kamu membutuhkan fasilitas penjemputan bisa banget memanfaatkan fasilitas penjemputan dari Kampung Inggris LC dengan syarat dan ketentuan yang bisa kamu baca di: Fasilitas Penjemputan LC Kampung Inggris.

Belajar bahasa inggris dengan seru dan FUN bersama Kampung Inggris LC. Sampai bertemu di Kampung Inggris LC !!!