Paket Ramadhan Ceria Kampung Inggris

Ramadhan adalah bulan penuh berkah yang mendatangkan banyak pahala, bahkan tidur aja dapat pahala lho, LCers!

Bayangkan kalau kamu menghabiskan Ramadhan tahun ini untuk belajar bahasa Inggris? Bukan hanya menambah banyak banget pahala, kamu juga akan makin pintar bahasa Inggris-nya!

Kebetulan, tahun ini Kampung Inggris punya paket spesial yang namanya: Paket 3 Minggu Ramadhan Ceria! Buat kamu yang ingin tahu lebih lanjut, simak artikel ini sampai abis ya!

Jadwal Paket 3 Minggu Ramadhan Ceria

Paket 3 Minggu Ramadhan Ceria jadwalnya dibuka SATU PERIODE saja, yaitu mulai tanggal 27 April – 15 Mei 2020.

Dan by the way, paket ini adalah paket yang PALING BANYAK PEMINATNYA. Karena dengan mendaftar paket ini, kamu bisa menghabiskan waktu Ramadhan di Kampung Inggris hampir sebulan penuh.

Kalau mantap mau mendaftarkan diri di paket ini, langsung aja klik ke LINK REGISTRASI berikut ya!

Pendaftaran dan Biaya Paket 3 Minggu Ramadhan Ceria

Pendaftaran Paket 3 Minggu Ramadhan Ceria sudah dibuka sejak 1 JANUARI 2020 kemarin. Kuota pendaftaran paket ini adalah untuk 2000 orang pendaftar saja. Tapi sampai saat ini, sudah ada lebih dari 5000-an orang yang menanyakan program ini ke CS Kampung Inggris.

Biaya Paket 3 Minggu Ramadhan Ceria 2020 adalah Rp. 1,950,000,-

Jadi sebelum kamu didahului orang lain, segera daftarkan dirimu melalui LINK REGISTRASI ini ya! Untuk mengamankan tempatmu di bulan Ramadhan nanti, kamu hanya perlu membayar DP 20% aja dulu. Sisanya bisa dibayar saat check-in di bulan puasa nanti ya!

Baca Juga  JagoBahasa, Kursus Bahasa Inggris Online ala Kampung Inggris Diresmikan

Fasilitas Paket 3 Minggu Ramadhan Ceria

Dengan membayar biaya yang tertera di atas, kamu sudah bisa mendapatkan fasilitas super lengkap dari Kampung Inggris. Berikut ini adalah beberapa fasilitas kece yang akan didapat peserta Paket 3 Minggu Ramadhan Ceria.

1.Asrama dilengkapi dengan English Area 24 jam

2.English Learning super intensif (6X/hari)

3.T-shirt Kampung Inggris, ATK, dan modul pembelajaran

4.Konsumsi Full (sahur + buka puasa + ta’jil) + Free Laundry Service

5.Sholat Tarawih tiap hari + buka bersama anak yatim tiap minggu

6.Wisata Ramadhan ke Monumen Simpang Lima Gumul

7.Sertifikat belajar bahasa Inggris

8.Tutor kompeten dan siap memonitor kegiatan peserta selama kegiatan Ramadhan berlangsung

Contoh Jadwal Kegiatan Paket 3 Minggu Ramadhan Ceria

Supaya kamu nggak penasaran dengan kegiatan Ramadhan Ceria Kampung Inggris, di bawah ini ada contoh jadwal hariannya.

jadwal ramadhan kampung inggris

Masih penasaran aja nih? Pengen tahu gimana keseruan menghabiskan bulan puasa di Kampung Inggris? Simak video dokumentasi Ramadhan Ceria di tahun sebelumnya berikut ini.

Itulah informasi lengkap tentang Paket 3 Minggu Ramadhan Ceria Kampung Inggris LC! Kalau kamu mau daftar, klik aja di LINK REGISTRASI siswa Kampung Inggris di link tersebut ya!

Atau mau tanya-tanya/konsultasi dulu sama CS kami? Langsung chat aja di 0852 3111 1117 atau 0858 8888 1117 ya!