paket lebaran kampung inggris

Halooo…Ramadhan ini kegiatannya ngapain aja nih, cuma kelimpungan di kamar? Hangout ngalor-ngidul tanpa faedah? Daripada gitu, mending kamu ikut Program Ramadhan Ceria Kampung Inggris!

Salah satu program Ramadhan Ceria yang paling beken tahun ini adalah Paket 1 Minggu. Kamu pengen tahu selengkapnya tentang Paket 1 Minggu Ramadhan Ceria?

Jadwal Paket 1 Minggu Ramadhan Ceria

Paket 1 Minggu Ramadhan Ceria 2020 akan dilaksanakan mulai tanggal 27 April – 1 Mei, 4 – 8 Mei, dan 11 – 15 Mei 2020. Kamu bisa pilih dari tiga periode tersebut, mana yang paling sesuai kebutuhanmu.

Perlu diketahui bahwa tanggal-tanggal tersebut adalah tanggal dilaksanakannya kelas. Untuk check-in ke asrama, kamu harus datang 1-2 hari sebelum kelas dimulai. Misalnya kamu ambil periode 27 April, maka kamu harus check-in pada 25-26 April 2020.

Pendaftaran dan Biaya Paket 1 Minggu Ramadhan Ceria

Pendaftaran Paket 1 Minggu Ramadhan Ceria telah dibuka sejak tanggal 1 JANUARI 2020. Meski Ramadhan masih cukup lama, sebaiknya kamu segera mendaftarkan diri di LINK BERIKUT INI. Karena tahun ini, Kampung Inggris hanya menetapkan kuota pendaftar sebesar 2000 orang saja.

Biaya untuk Paket 1 Minggu Ramadhan Ceria 2020 adalah sebesar Rp. 950,000,-

Untuk mengamankan kuota, kamu hanya perlu membayar 20% saja dari total biaya belajar. Sisa 80%-nya bisa kamu bayar maksimal di hari check-in.

Fasilitas Paket 1 Minggu Ramadhan Ceria

Dengan harga tersebut, kamu dijamin akan mendapatkan fasilitas super lengkap di Kampung Inggris, tanpa perlu bayar apa-apa lagi! Berikut ini adalah daftar fasilitas yang akan didapat seluruh peserta Paket 1 Minggu Ramadhan Ceria.

Rekomendasi :  Kampung Inggris Pare Buka Cabang?

1.Asrama Full English Area

2.Intensive English Learning 6x + Morning Vocab + Night Expression

3.ATK, notebook, goodie bag, dan T-Shirt ala Kampung Inggris

4.Modul pembelajaran bahasa Inggris lengkap

5.Konsumsi full, mulai dari makan sahur, buka puasa, dan ta’jil

6.Laundry service gratis selama program (diambil dan diantar 2 hari sekali)

7.Sholat Tarawih berjamaah + buka bersama anak yatim

8.Ramadhan Trip ke Monumen Simpang Lima Gumul

9.Sertifikat belajar bahasa Inggris

Contoh Jadwal Kegiatan Paket 1 Minggu Ramadhan Ceria

Buat kamu yang ingin tahu apa aja kegiatan yang akan kamu lakukan selama bulan puasa di Kampung Inggris, di bawah ini ada contoh jadwalnya.

jadwal ramadhan kampung inggris

Buat kamu yang pengen mengintip gimana serunya kegiatan 1 Minggu Ramadhan Ceria, ini dokumentasi singkatnya buat kamu!

Paket Holiday Ramadhan Ceria LC Kampung Inggris Pare

Sekian dulu ya informasi tentang Paket 1 Minggu Ramadhan Ceria super seru di Kampung Inggris! Kalau kamu udah ada niatan daftar, nggak usah ragu-ragu lagi ya! Langsung daftarkan dirimu melalui LINK REGISTRASI ini sekarang juga!

Atau mau konsultasi dulu, tanya-tanya program Ramadhan Ceria? Gampang, langsung hubungi CS Kampung Inggris di nomor berikut ini: 0852 3111 1117 atau 0858 8888 1117