bayar do kampung inggris

Hallo LC’ers ..

Kampung Inggris LC, pasti kamu sudah pada tau kan? Untuk kamu yang pengen banget belajar bahasa inggris di Kampung Inggris LC bisa dengan sangat mudah dalam melakukan pendaftaran. Yup, kamu bisa melakukan pendaftaran secara online dengan mengisi formulir pendaftaran yang ada di halaman PENDAFTARAN.

Nah setelah kamu melakukan pendaftaran online langkah selanjutnya yang harus kamu lakukan adalah melakukan pembayaran DP sebesar 20% (pemberitahuan dikirimkan ke email atau SMS setelah melakukan pendaftaran) dari total biaya program. Kenapa harus melakukan pembayaran DP? Biar kamu masuk ke perhitungan kuota di periode yang kamu inginkan. Karena kuota setiap periode nya bener-bener terbatas jadi siapa cepat dia dapat.

Kayak gimana cara melakukan pembayaran DP nya?” Seperti hal nya melakukan pendaftaran proses pembayaran DP ini pun sangat mudah. Kamu bisa melakukan pembayaran DP dengan metode transfer melalui mesin ATM dan bisa juga melalui SMS/Internet/Mobile Banking.

Bagaimana kalau saya belum punya semuanya?”. Kamu gak usah khawatir tentang hal ini dan gak perlu juga langsung ngurusin biar bisa bayar DP program Kampung Inggris LC. Kamu bisa melakukan setoran tunai ke Bank. Jika kamu malas antri atau malah jauh dari bank kamu bisa juga melakukan pembayaran DP di Indomaret. Sangat mudah bukan?

Beneran bisa bayar di Indomaret?”. Ya beneran dong masak bohong !!! Kamu tinggal datang ke Indomaret dan mengikuti langkah-langkah pembayaran seperti yang di jelaskan melalui video dibawah ini:

Oh iya pembayaran melalui Indomaret ini bukan cuma buat kamu yang gak punya ATM atau SMS/Internet/Mobile Banking  ya. Tapi bisa banget juga untuk dimanfaatkan oleh kamu yang ternyata letak Indomaret nya lebih dekat dari pada harus pergi ke ATM. Satu lagi bisa juga buat kamu yang terlanjur ngosongin ATM dan males buat setor tunai hehe

Sangat mudah bukan proses pembayaran DP program Kampung Inggris LC? Karena kemudahan dan kenyamanan kamu semua benar-benar menjadi prioritas utama kami, Kampung Inggris LC.

Hmm, kalo udah gampang banget gini gak ada alasan lagi kan buat gak bergabung bersama Kampung Inggris LC? Jadi kapan nih mau langsung merakasan pembelajaran bahasa inggris berkualitas di Kampung Inggris LC?

Masih mau konsultasi lebih lanjut terlebih dahulu? Bisa banget !!! Langsung saja hubungi nomor CS kami di 0852 3111 1117 atau 0858 8888 1117.

Kami tunggu kedatangan kamu semua di Kampung Inggris LC ya !!!