tutor camp kampung inggris

Hai LC’ers …

Bagaimana nih kabar kamu semua? Trus gimana belajar bahasa inggrisnya nih? Apa masih belum JAGO bahasa inggris padahal udah belajar setiap hari? Hmm, harus evaluasi berarti tuh LC’ers. Apakah cara belajarnya sudah benar apa belum atau kamu nya udah serius apa belum?

Oh iya jangan lupa bahasa inggris itu tentang pembiasaan ya LC’ers jadi kamu harus terus menggunakan bahasa inggris setiap harinya, harus terus praktik biar bisa jadi dekat dan terbiasa dengan bahasa inggris. Nah mungkin hal ini lah yang bikin kamu jadi susah JAGO bahasa inggris, kurang terbiasa dan kurang praktik.

Apa solusinya? Kamu harus berada di lingkungan yang mendukung kamu untuk bisa terus berbahasa inggris seperti di Kampung Inggris LC salah satunya. Selain kelas bahasa inggris yang berkualitas ada juga camp dengan peraturan English Area yang bisa membuat kamu semua terus terbiasa menggunakan bahasa inggris.

Setiap camp yang ada di Kampung Inggris LC terdapat pendamping atau tutor camp yang akan membimbing dan mengawasi pelaksanaan English Area kamu semua. Tapi jangan dibayangin tutor camp ini adalah orang yang galak, kaku dan nyebelin ya. Karena apa? karena tutor camp Kampung Inggris LC itu ramah-ramah banget, friendly dan juga care pastinya.

Sesaat setelah sampai di camp kamu akan disambut dengan sangat baik oleh tutor camp. Mereka mungkin akan terus memarahi kamu semua ketika melakukan pelanggaran terhadap peraturan English area dan peraturan lainnya. Jangan BAPER hal itu dilakukan karena para tutor camp ini sangat peduli sama kamu. Selain mendisiplinkan diri dalam berbahasa inggris biar kamu JAGO English kamu juga akan menjadi pribadi yang lebih disiplin dalam segala hal terutama masalah waktu.

Bukan cuma ramah dan care tapi tutor camp Kampung Inggris LC sangat FRIENDLY. Mereka gak cuma bisa menjadi pembimbing aja tapi juga bisa menjadi teman yang sangat baik untuk kamu semua. Tutor yang bisa asik pada saat belajar dan juga pada saat berada di luar camp. LIKE FAMILY gitu lah pokoknya.

Kamu bakalan dibikin nyaman senyaman-nyamannya selama berada di Kampung Inggris LC. Kalau udah nyaman belajar juga jadi fokus kan ya? Jadi bisa JAGO bahasa inggris juga tentunya.

Percaya deh ini bukan cerita FIKTIF, kalau kamu penasaran obatnya ya kamu harus dateng langsung buat buktiin. Gimana? pasti pengen banget buktiin kan?

Belum mau DAFTAR sekarang? Gak masalah !!! KONSULTASI aja dulu masalah program dan pendaftaran ke Customer Service kami yang gak kalah ramah dengan tutor camp di nomor 0852 3111 1117 atau 0858 8888 1117.

Langsung aja CHAT sekarang juga biar penasaran nya gak numpuk-numpuk !!!

Belajar bahasa inggris berkualitas bersama Kampung Inggris LC !!!

LC … Makes Everyone Speak !!!