paket liburan mahasiswa kampung inggris lc

Sedang libur semester? Lagi bingung mau mengisi liburan seperti apa karena sudah bosan dengan liburan yang gitu-gitu aja? Kita punya solusinya nih LC’ers, liburan yang seru dan bermanfaat yaitu belajar bahasa inggris bersama Kampung Inggris LC.

Sebagai mahasiswa tentunya kita tau kan seberapa pentingnya bahasa inggris di era saat ini. Untuk belajar bahasa inggris di hari-hari kuliah susah banget karena udah sibuk dengan mata kuliah dan tugas yang bejibun. Jadi ketunda-tunda lagi deh usaha buat bisa jago bahasa inggris.

Nah, waktu libur semester ini adalah waktu yang tepat untuk bisa fokus belajar bahasa inggris. Dengan paket belajar bahasa inggris yang LENGKAP, INTENSIVE dan TERINTEGRASI bisa membuat kemampuan bahasa inggrismu meningkat dengan signifikan. Didukung dengan camp English area semakin membuat kamu jago bahasa inggris dalam waktu relatif singkat selama libur semester yang kamu miliki.

Jangan membayangkan dengan belajar bahasa inggris liburan jadi suram justru sebaliknya, liburan akan menjadi lebih seru dan FUN. Karena metode pembelajaran bahasa inggris yang ada di LC sangat FUN sehingga suasana belajar jadi lebih nyaman dan santai.

Bukan hanya itu saja, masih banyak juga manfaat lainnya yang bisa kamu dapatkan selama berada di Kampung Inggris LC. Kamu bisa bertemu dengan teman dari berbagai penjuru nusantara dengan latar belakang yang berbeda. Dari hal ini kamu kamu bisa semakin memperluas relasimu. Dengan kelas yang padat dan teratur kamu pun bisa jadi lebih disiplin dalam kegiatan keseharian selepas belajar dari Kampung Inggris LC.

Berikut jadwal liburan mahasiswa Kampung Inggris LC yang bisa kamu ikuti:

Paket Liburan Mahasiswa Kampung Inggris

Paket Program Start Program
INTENSIVE 2 MINGGU, TOEFL 2 MINGGU 14-Jan-19
28-Jan-19
11-Feb-19
INTENSIVE 1 BULAN, TOEFL 1 BULAN 14-Jan-19
28-Jan-19

Ada 4 paket program yang bisa kamu pilih untuk mengisi libur semester mu kali ini LC’ers yaitu.

a. Paket Intensive 2 Minggu

b. Paket TOELF 2 Minggu

c. Paket Intensive 1 Bulan dan 

d. Paket TOEFL 1 Bulan

Penjelasan lengkap masing-masing program bisa kamu baca DI SINI.

Langsung saja tentukan program dan periode yang sesuai dengan waktu liburmu. Dan lakukan pendaftaran sesegera mungkin. Caranya sangat gampang, kamu hanya perlu mengisi formulir onlinenya DI SINI.

Kamu bisa juga melakukan konsultasi program dan pendaftaran dengan menghubungi CS kami di:

0858 8888 1117 atau 0852 3111 1117

Burruuaan daftar  ya LC’ers karena kuota peserta sangat TERBATAS !!!

Liburan jadi lebih bermanfaat dengan belajar bahasa inggris berkualitas bersama Kampung Inggris LC !!!