liburan kampung inggris pare

Hai LC’ers !!! Selamat menikmati liburan akhir tahun !!!

Kamu liburan dimana nih? bukan di Kampung Inggris LC? wah rugi banget dong !!!

Kenapa bisa rugi? ya karena liburan akhir tahun di Kampung Inggris LC itu beda dari liburan ditempat-tempat lain. Liburan sambil belajar bahasa inggris seru dan FUN. Bukan hanya itu ada juga kelas intensive dan camp English area yang membiasakan untuk berbahasa inggris setiap harinya. Belum lagi bisa ketemu teman rasa keluarga yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia, pokoknya jadi liburan yang gak akan pernah terlupakan dan bikin kamu ketagihan deh !!!

Liburan akhir tahun di Kampung Inggris LC pada tahun 2018 ini beneran rame banget loh LC’ers. Antusias para pelajar yang sedang liburan bener-bener tinggi banget. Bahkan kami harus menutup tiga periode berturut-turut sebelum batas akhir pendaftaran dikarenakan kuota sudah terisi PENUH.

Mulai dari pelajar SD sampai dengan SMA semua ada diliburan akhir tahun di Kampung Inggris LC. Bahkan ada juga orang tua member yang juga mengikuti program holiday ini. Bukan sekedar menemani tapi karena memang ingin ikut belajar sekaligus berlibur bersama di Kampung Inggris LC.

holiday kampung inggris pare

Kelas-kelas di Kampung Inggris LC pun semakin ramai oleh para pelajar yang datang untuk meningkatkan kemampuan bahasa inggris nya. Bagaimana dengan pembagian kelasnya? tenang kelas dibagi berdasarkan jenjang pendidikan dan juga hasil placement test jadi kelas berlangsung dengan sangat kondusif.

Belajar bahasa inggris di Kampung Inggris LC pun tidak berlangsung dengan kaku dan menegangkan. Para teacher Kampung Inggris LC memiliki sejuta cara unik untuk membuat kelas lebih santai, seru dan FUN sehingga membuat para member nyaman selama pembelajaran berlangsung. Gak ada ngantuk-ngantuk nya deh pokoknya bahkan pada kelas grammar sekalipun. Ada banyak games dan metode menarik yang diterapkan sehingga membuat para member semakin tertarik dengan bahasa inggris dan lebih mudah mengerti setiap materi yang diberikan.

Pokoknya gak berasa sedang belajar deh tapi memang sedang berlibur bersama teman-teman baru yang jumlahnya ratusan dan berasal dari berbagai daerah di Indonesia. Belajar bersama, makan bersama, bersepeda bersama, berfoto bersama, belajar bersama, bermain bersama, ke gumul bareng-bareng, ahhh seru deh pokoknya. Dan yang pasti kemampuan bahasa inggris meningkat. Beneran rugi deh buat kamu yang gak menghabiskan libur akhir tahun di Kampung Inggris LC !!!

Pada liburan akhir tahun ini Kampung Inggris LC menerima total 1000 member sesuai dengan kapasitas camp dan kelas yang dimiliki. Kebayang gak tuh seberapa banyak teman yang akan kamu miliki. Kebayang juga kan seberapa ramainya Kampung Inggris LC dengan sepeda-sepeda meraka, riwa-riwi nya mereka, gak kalah rame dengan Disney Land deh hehe

But tenang, gak jadi satu brek di satu tempat kok, Kenyamanan tetap menjadi prioritas. Dari jumlah siswa tersebut dibagi ke beberapa camp dengan kapasitas yang berbeda-beda. Kemudian kelas pun dibagi ke beberapa lokasi dengan jumlah maksimal peserta 20 member di setiap kelasnya. Jadi tidak ada yang namanya desek-desekan ya tetap aman dan kondusif.

Pokoknya kamu HARUS banget deh buat belajar di Kampung Inggris LC pada holiday tahun depan. Bisa memilih holiday Juni-Juli dan bisa juga memilih periode holiday Desember. Bisa langsung kepoin jadwalnya melalui kalender akademik Kampung Inggris LC, KLIK DI SINI.

Atau bisa langsung tanya-tanya melalui CS kami di nomor:

0858 8888 1117 atau 0852 3111 1117

Yuk langsung aja hubungi sekarang juga biar kamu bisa merasakan rame, seru dan FUN nya liburan bermanfaat dengan belajar bahasa inggris di Kampung Inggris LC !!!