libur mahasiswa kampung inggris

Hallo mahasiswa !!! Bagaimana, sudah selesai ujian semester nya? berarti sudah waktu nya liburan kan?. Hem, trus rencananya liburan semester genap ini akan kamu isi dengan kegiatan seperti apa?. Travelling kah atau hanya ingin bersantai menghabiskan waktu dirumah?

Kita ada opsi lain yang dijamin akan membuat liburan semester kali ini jauh lebih berfaedah. Bukan sekedar travelling dan tidak menghabiskan nya dengan bersantai dirumah saja. BELAJAR BAHASA INGGRIS DI LC KAMPUNG INGGRIS yuk guys !!!

Kenapa bisa lebih bermanfaat? alasan nya adalah selain kemampuan bahasa inggris meningkat kamu akan mendapatkan banyak sekali pengalaman baru. Mulai dari mendapatkan teman baru, cerita baru hingga pacar baru mungkin hehe. Buat kamu yang suka travelling pun masih bisa melakukannya pada saat akhir pekan ketika proses belajar sedang libur.

Belajar bahasa inggris di Kampung Inggris menjadi pilihan menarik dan tepat karena tentunya kita semua tau kebutuhan bahasa inggris untuk saat ini sangatlah penting. Kemudian seperti yang disebutkan sebelumnya, bukan hanya belajar saja tetapi Kampung Inggris Pare siap memberikan banyak kejutan yang akan menjadi pengalaman yang tidak terlupakan.

Oh iya saat belajar di Kampung Inggris relasi mu akan semakin luas. Kamu bisa berteman dengan orang yang memiliki latar belakang beragam dan berasal dari berbagai daerah. Pokoknya akan lebih seru dari sekedar travelling biasa apalagi jika dibandingkan dengan hanya bersantai dirumah saja.

Nah, berikut jadwal belajar bahasa inggris yang bisa kamu ikuti di LC Kampung Inggris pada liburan semester genap 2018 ini.

paket liburan kampung inggris pare

*** Keterangan:

1. Check in asrama dilakukan pada hari Sabtu dan Minggu sebelum program dimulai, rincian nya sebagai berikut:

  • Periode 13 Agustus 2018, check in: Sabtu, 11 Agustus 2018 dan Minggu, 12 Agustus 2018
  • Periode 27 Agustus 2018, check in: Sabtu, 25 Agustus 2018 dan Minggu, 26 Agustus 2018
  • Periode 10 September 2018, check in: Sabtu, 8 September 2018 dan 9 September 2018

2. Sebelum program dimulai akan ada placement test (Pre-test untuk TOEFL/IELTS) di hari Senin (hari pertama program dimulai) pada pukul 08.00 WIB

3. Fasilitas yang akan kamu dapatkan adalah 6x program dalam satu hari, camp English Area, kaos dan juga modul. Informasi lebih lanjut terkait fasilitas dan biaya masing-masing program bisa kamu akses melalui:

4. Check out bisa kamu lakukan pada hari Sabtu di minggu terakhir program, untuk detailnya bisa langsung cek melalui Kalender Akademik LC Kampung Inggris 2018

5. Pendaftaran bisa kamu lakukan setiap hari secara online dengan mengisi biodata lengkap pada form pendaftaran DI SINI

6. Setelah kamu melakukan pendaftaran proses selanjutnya adalah melakukan pembayaran DP sebesar 20% sebagai konfirmasi kehadiran. Nah penting banget nih, ketika kamu sudah melakukan pembayaran DP jangan lupa untuk melakukan konfirmasi ya agar pembayaran yang kamu lakukan tercatat dengan baik, Untuk proses konfirmasi pembayaran prosedure nya akan dikirimkan melalui email setelah proses pendaftaran dilakukan

Yuk langsung saja daftarkan dirimu sekarang juga. Dijamin gak akan nyesel deh kalau kamu memilih LC Kampung Inggris sebagai tempat belajar bahasa inggris untuk mengisi waktu libur semester genapmu.

Customer Service

0813 3041 3437 atau 0858 5611 1118

Telp : (0354) 396561

Belajar Bahasa Inggris seru dan FUN bersama LC Kampung Inggris. Kami tunggu kehadiran kalian semua guys !!!