liburan akhir tahun kampung inggris

Halo LC’ers !!!!

Hmm, liburan akhir tahun 2018 semakin dekat nih. Sudah punya rencana apa untuk mengisi liburan semester plus libur akhir tahun ini? Masih belum punya rencana apapun? Atau bingung karena rencana liburan nya cuma gitu-gitu aja?

Sayang banget tau semisal libur akhir tahun nya berlalu gitu aja. Liburan itu waktu nya bikin kita kembali FRESH. Kalau kamu cuma dirumah aja mana bisa FRESH, malah jadi bosan kan? Nah kalau kamu menghabiskan liburan yang cuma buang-buang duit juga kan sayang banget. Bukan jadi FRESH dan HAPPY, lepas liburan nanti malah capek dan uang tabungan abis buat liburan.

Kamu harus banget mengisi liburan dengan sesuatu yang jauh lebih bermanfaat. Bukan cuma bermanfaat tapi juga bisa bikin kamu FRESH dan super HAPPY sepanjang liburan hingga lepas liburan nanti. Jadi uang tabunganmu gak bakal kebuang gitu aja, bener-bener berfaedah lah pokoknya. Mau liburan semacam ini? Kita punya solusinya, yaitu belajar bahasa inggris di Kampung Inggris LC !!!

Kenapa Harus Belajar di Kampung Inggris LC?

Mengisi liburan dengan belajar di Kampung Inggris LC akan memberikan banyak manfaat bagi kamu semua. Apa saja manfaatnya?

a. Kemampuan Bahasa Inggris Meningkat

Manfaat pertama yang pasti kamu dapatkan adalah kemampuan bahasa inggris akan meningkat. Yup, pasti jam belajar bahasa inggris selama di sekolah sangat kurang kan? Untuk bisa jago bahasa inggris, waktu libur adalah waktu yang pas dimanfaatkan untuk belajar bahasa inggris.

Belajar bahasa inggris di Kampung Inggris LC pun sangat beda dengan belajar bahasa inggris ditempat lain. Kamu akan belajar bahasa inggris secara INTENSIVE dan TERINTEGRASI. Selain itu metode belajar yang diterapkan pun benar-benar super FUN jadi bahasa inggris akan jauh lebih mudah dipahami dan jauh lebih menyenangkan. Kemampuan bahasa inggris meningkat dalam waktu relatif singkat? Bisa banget kamu dapatkan !!!

Satu lagi yang membuat Kampung Inggris LC beda. Kami memiliki camp atau asrama English Area terbaik. Jika bahasa inggris sangat berkaitan dengan pembiasaan, camp English Area merupakan pendukung yang sangat tepat. Kamu akan terus berbahasa inggris sepanjang hari selama berada di camp. Jika kamu tertangkap tidak menggunakan bahasa inggris ketika di camp bersiaplah untuk mendapatkan hukuman.

b. Teman Dari Berbagai Daerah di Indonesia

Manfaat kedua yang bisa kamu dapatkan adalah kamu bisa bertemu dan berteman dengan orang-orang yang berasal dari seluruh penjuru nusantara.

Kok bisa?

Bisa dong, karena bukan hanya teman-teman dari sekitar Jawa Timur saja yang belajar di Kampung Inggris LC. Tapi dari Sabang sampai Merauke semua memiliki keinginan yang sama untuk bisa belajar bahasa inggris dan memilih Kampung Inggris LC sebagai tempat belajar bahasa inggrisnya.

Dengan teman dari berbagai daerah so pasti pengetahuan yang kamu milikipun akan semakin luas. Dan pasti banyak sekali cerita yang bisa kamu bawa pulang nantinya.

c. Lebih Mandiri dan Juga Lebih Disiplin

Liburan bikin jadi lebih mandiri dan disiplin? Hanya Kampung Inggris LC yang bisa !!!

Kelas yang teratur, tinggal di asrama, jauh dari orang tua akan melatih kamu semua untuk bisa lebih mandiri dan disiplin. Mungkin awalnya akan susah, tapi kamu bakal ngerasain banget setelah selesai belajar di Kampung Inggris LC. Jadi pas waktunya masuk sekolah nanti udah gak ada lagi drama males-malesan. Bermanfaat banget kan?

Program Untuk Liburan Desember 2018?

Program yang pas untuk mengisi liburan akhir tahun? Jawabannya adalah PAKET DESEMBER CERIA Kampung Inggris LC.

Paket Desember Ceria Kampung Inggris LC ini terbagi menjadi 4 periode program dengan durasi waktu belajar yang bisa dipilih sesuai keinginan, mulai dari 1 Minggu hingga 1 Bulan. Kelas Desember Ceria Kampung Inggris LC akan dimulai pada:

  1. 10 Desember 2018
  2. 17 Desember 2018
  3. 24 Desember 2018 dan
  4. 31 Desember 2018

Fasilitas program Desember Ceria 2018 ini terdiri dari program belajar 6x dalam sehariasrama English Areamakanlaundry dan outing class seru ke Simpang Lima Gumul Kediri.

Informasi harga dan jadwal selengkapnya bisa langsung cek di PAKET PROGRAM DESEMBER CERIA 2018.

“Kesan pertama datang adalah saya merasa aneh pas saya masuk ke camp dan bertemu orang-orang di sekitar camp sudah berbahasa Inggris. Awalnya saya takut dan malu untuk bicara bahasa Inggris tapi makin kesini saya udah mulai terbiasa dan tidak malu lagi.” (Sugih Wiarto, Sukabumi)

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

“Setelah 2 minggu saya di LC, kemampuan bahasa Inggris saya meningkat, baik vocabulary nya, grammar, pronunciation, dan sepaking skill saya. Semoga liburan depan saya bisa bertemu dengan teman-teman saya lagi di LC :).” (Pradini Septi, Sidoarjo)

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

“Rasanya gak mau pulang ke rumah. Waktu di camp Garden itu sangat seru apalagi waktu main sama Miss Yulia, seru banget rasanya. Tapi kita cuma sebentar di sini.” (Natasya Evania, Pasuruan)

“Kapan Saya Bisa Daftar?”

Bisa langsung daftar sekarang juga !!! Biar makin rame ajak juga teman dan saudaramu…

Daftar langsung dengan mengisi form online DI SINI

Kuota TERBATAS ya LC’ers, kamu harus banget cepetan DAFTAR sebelum kehabisan KUOTA.

LANGSUNG DAFTAR SEKARANG JUGA !!!

Konsultasi pendaftaran bisa kamu lakukan melalui CS kami di:

0852 3111 1117 atau 0858 8888 1117

Liburan jadi berbeda dan jauh lebih bermanfaat bersama Kampung Inggris LC !!!

Sampai bertemu di Kampung Inggris LC ……