1. ...people are there in the ballroom?

Correct! Wrong!

2. ...advice do you need from Dr. Johnson?

Correct! Wrong!

3. Can you guess...stars in the sky?

Correct! Wrong!

4. Can you tell me...rice our grandmother asks?

Correct! Wrong!

5. ...money do you need to bring?

Correct! Wrong!

Latihan Perbedaan How Many dan How Much dalam Bahasa Inggris
Kamu masih belum benar-benar paham ya 🙁
Tapi nggak apa-apa, it's okay, kamu bisa belajar lagi. Coba dilihat lagi materi di atas ya, LCers 😉
Oke, ayo belajar lebih keras lagi! 😉
Ini bukan nilai yang bagus, tapi at least kamu udah berusaha. Coba dibaca-baca lagi ya materi di atas, diperhatikan lagi materi yang belum kamu pahami 🙂
Siap, sedikit lagi!!! 😀
Wah, nilai kamu lumayan nih, berarti udah cukup paham dong. Tapi jangan berhenti di sini ya, terus asah kemampuanmu supaya bisa dapat nilai sempurna. Kamu udah hebat banget kok, tapi yuk sekarang jadi lebih hebat lagi 😀
Kerja bagus!
Bagus banget nilai kamu nih, pinter banget sih xD. Oke, ini membuktikan kamu sudah paham betul materi ini. Jangan lupa share nilaimu yang bagus ini ke teman-teman ya 😀

Share your Results:

0 0 vote
Article Rating