1. Our baby will be born...March

Correct! Wrong!

2. She's going to go to Paris...Wednesday the next week

Correct! Wrong!

3. Don't regret the mistakes you've done...past

Correct! Wrong!

4. We will get to the peak of this mountain...sunrise

Correct! Wrong!

5. She finishes her study just...three years

Correct! Wrong!

6. The bus came...10.35 PM

Correct! Wrong!

7. My Mom gave birth to my little brother...13rd March 2019

Correct! Wrong!

8. We will celebrate this...our wedding day

Correct! Wrong!

9. Please come...6 o'clock

Correct! Wrong!

10. I wish the Coronavirus outbreak will be vanished...the summer or spring

Correct! Wrong!

Kamu masih belum benar-benar paham ya 🙁
Tapi nggak apa-apa, it's okay, kamu bisa belajar lagi. Coba dilihat lagi materi di atas ya, LCers 😉
Oke, ayo belajar lebih keras lagi! 😉
Ini bukan nilai yang bagus, tapi at least kamu udah berusaha. Coba dibaca-baca lagi ya materi di atas, diperhatikan lagi materi yang belum kamu pahami 🙂
Siap, sedikit lagi!!! 😀
Wah, nilai kamu lumayan nih, berarti udah cukup paham dong. Tapi jangan berhenti di sini ya, terus asah kemampuanmu supaya bisa dapat nilai sempurna. Kamu udah hebat banget kok, tapi yuk sekarang jadi lebih hebat lagi 😀
Kerja bagus!
Bagus banget nilai kamu nih, pinter banget sih xD. Oke, ini membuktikan kamu sudah paham betul materi ini. Jangan lupa share nilaimu yang bagus ini ke teman-teman ya 😀
PERFECT!
KAMU. KEREN. BANGET. YOU. ARE. AWESOME. AF. Selamat, kami berhasil menyelesaikan kuis bahasa Inggris ini dengan sempurna. Jangan berhenti di sini ya, terus melangkah ke level selanjutnya. Jangan lupa share nilai ini ke teman-teman kamu, biar mereka semangat mengejar kecerdasan kamu 🙂

Share your Results:

0 0 vote
Article Rating