1. I want to...your parents soon to propose you

Correct! Wrong!

2. Let's...the opera together!

Correct! Wrong!

3. She keeps...at you since you got here

Correct! Wrong!

4. William...at me in anger after I read his chats with his girlfriend

Correct! Wrong!

5. I keep...at her to make sure she's okay

Correct! Wrong!

6. Nobody wants to be...at like that, he must be so embarrassed

Correct! Wrong!

7. If you want to...Harry Potter series orderly, you need to start from The Philosopher's Stone

Correct! Wrong!

8. He made me uncomfortable by keep...at me

Correct! Wrong!

9. My great grandma has...how the World War II ended

Correct! Wrong!

10. All I could do is just...at her, wondering how could I love her this deeply

Correct! Wrong!

Kamu masih belum benar-benar paham ya 🙁
Tapi nggak apa-apa, it's okay, kamu bisa belajar lagi. Coba dilihat lagi materi di atas ya, LCers 😉
Oke, ayo belajar lebih keras lagi! 😉
Ini bukan nilai yang bagus, tapi at least kamu udah berusaha. Coba dibaca-baca lagi ya materi di atas, diperhatikan lagi materi yang belum kamu pahami 🙂
Siap, sedikit lagi!!! 😀
Wah, nilai kamu lumayan nih, berarti udah cukup paham dong. Tapi jangan berhenti di sini ya, terus asah kemampuanmu supaya bisa dapat nilai sempurna. Kamu udah hebat banget kok, tapi yuk sekarang jadi lebih hebat lagi 😀
Kerja bagus!
Bagus banget nilai kamu nih, pinter banget sih xD. Oke, ini membuktikan kamu sudah paham betul materi ini. Jangan lupa share nilaimu yang bagus ini ke teman-teman ya 😀
SEMPURNA!
KAMU. KEREN. BANGET. YOU. ARE. AWESOME. AF. Selamat, kami berhasil menyelesaikan kuis bahasa Inggris ini dengan sempurna. Jangan berhenti di sini ya, terus melangkah ke level selanjutnya. Jangan lupa share nilai ini ke teman-teman kamu, biar mereka semangat mengejar kecerdasan kamu 🙂

Share your Results:

0 0 vote
Article Rating