Hallo LC’ers !!!

Hmm, kita sama-sama tau kan ya bahasa inggris itu merupakan skill yang bisa dikuasai dengan pembiasaan, benar begitu bukan? Jadi rasanya kurang tepat juga kan kalau misalkan belajar bahasa inggris tapi tidak diaplikasikan langsung, yang ada sekarang ngerti besok lupa.

Nah berbeda dengan jika kamu belajar di Kampung Inggris LC, apa yang kamu pelajari setiap harinya akan terus diaplikasikan setiap saat setiap waktu dengan adanya camp English Area.

camp english area kampung inggris

Yup, selain memiliki program LENGKAP, INTENSIVE dan TERINTEGRASI, Kampung Inggris LC juga memiliki camp English Area dengan peraturan TERBAIK yang bisa membuat kamu berhasil JAGO bahasa inggris dalam waktu relatif singkat.

Camp English Area ini mengharuskan kamu untuk terus berbicara bahasa inggris sepanjang hari. Mulai dari pagi sampai pagi lagi selama berada di camp. Terus melakukan praktik sepanjang waktu bersama teman-teman yang memiliki keinginan sama yaitu bisa JAGO bahasa inggris.

Nah disetiap camp Kampung Inggris LC ada tutor camp yang super seru dan ramah. Mereka siap terus mengawasi dan mendukung kamu semu untuk terus menjaga English Area selama di camp. Jika kamu tertangkap tidak menggunakan bahasa inggris akan ada hukuman yang menanti ketika kamu melanggar peraturan dan tertangkap basah oleh tutor camp mu !!! Kalian harus speech di depan orang banyak sambil memakai plang bertuliskan “I AM SORRY, I BROKE ENGLISH AREA” !!! Siap gak siap harus siap pokoknya !!!

Peraturan English Area Kampung Inggris LC selengkapnya bisa kamu simak melalui video Miss Ervi berikut ini:

Lah terus gimana sama yang belum bisa bahasa inggris sama sekali? Wah bakal kena hukuman terus dong !!! Jadi takutlah belajar di Kampung Inggris LC

Eits, jangan sedih .. tenang, tenang karena penerapan English Area di camp Kampung Inggris LC ini dilakukan secara bertahap. Maksud dari bertahap adalah gak mungkin member baru langsung disuruh 100% ngomong English yang ada pada lari. Tapi diawali dengan perkenalan, naik ke 10%, ke 50% dan seterusnya. Jadi tetap ada prosesnya dan kamu yang baru belajar bahasa inggris pun bisa mengikuti dengan baik kok. So, meskipun pemula gak akan jadi masalah.

Gimana gimana? mau langsung merasakan camp English Area ini? mau membuktikannya sendiri? Kamu bisa langsung bergabung bersama Kampung Inggris LC sekarang juga !!!

Cara daftarnya kayak gimana? Gampang banget kok, kamu tinggal mengisi formulir online DI SINI dan tinggal menunggu konfirmasi pendaftaran dari kami.

Jika masih bingung dan butuh informasi lebih lanjut kamu bisa melakukan KONSULTASI terlebih dahulu melalui CS kami di nomor 0852 3111 1117 atau 0858 8888 1117.

Bersama Kampung Inggris LC, JAGO bahasa inggris dalam waktu relatif singkat bisa banget kamu WUJUDKAN !!!

Belajar bahasa inggris? Ya … di Kampung Inggris LC !!!