Paket Spesial Ramadhan Ceria Kampung Inggris Online

Dari kemarin-kemarin, banyak banget yang bertanya ke mimin mau pun CS Kampung Inggris LC, sebenarnya ada nggak sih Kampung Inggris online itu? Mungkin kamu menjadi salah satu orang yang juga bertanya-tanya mengenai hal ini? Lalu apakah ada kelas online yang di selenggarakan oleh lembaga-lembaga Kampung Inggris Pare ini? Berikut jawabannya guys.

Kelas Online Kampung Inggris Pare

Sejak 40 tahun lalu, Kampung Inggris telah menjadi tempat belajar bahasa Inggris terbaik nomor satu di Indonesia.  Hingga saat ini, ada ribuan alumni Kampung Inggris yang berhasil meraih apa yang dicita-citakannya. Mulai dari lolos tes CPNS, bekerja di perusahaan multinasional, sampai mendapat beasiswa luar negeri.

Kampung Inggris Pare memang dipercaya bisa meningkatkan kemampuan bahasa inggris dalam waktu yang relatif lebih cepat. Para alumni yang sudah berhasil menambah namanya semakin terkenal ke seluruh penjuru nusantara. Ratusan orang berbondong-bondong setiap periode nya untuk memadati lembaga-lembaga kursus yang ada. Peserta berasal dari Sabang sampai Merauke, dengan tujuan yang sama yaitu ingin mahir berbahasa inggris.

Mereka yang akhirnya bisa datang ke Kampung Inggris Pare dirasa lebih beruntung oleh sebagian lain. Hanya bisa mendengarkan cerita dari teman atau pun kerabat yang pernah mencicipi pengalaman belajar di Kampung Inggris Pare. Permasalahan waktu merupakan salah satu penyebab belum terwujudnya keinginan untuk belajar di Kampung Inggris. Kelas belajar di lembaga-lembaga kursus Kampung Inggris memang dibuka sepanjang tahun. Tetapi dengan acuan periode setiap bulannya, yaitu 10 dan 25. Terkadang waktu luang yang dimiliki oleh peminat tidak sesuai dengan jadwal yang dimiliki oleh lembaga-lembaga kursus yang ada.

Memenuhi permintaan masyarakat Indonesia yang tidak sempat datang ke Pare, kali ini telah dibuka versi online-nya Kampung Inggris! Kampung Inggris Online adalah platform belajar bahasa Inggris yang dibuat oleh Kampung Inggris. Dengan adanya Kampung Inggris versi online ini, kamu berkesempatan mengikuti kursus bahasa Inggris DI MANA dan KAPAN SAJA!

Rekomendasi :  Paket 1 Minggu Ramadhan Ceria 2020

Metode Belajar di Kampung Inggris Online

Metode belajar di Kampung Inggris versi online benar-benar disamakan kualitasnya dengan pengajaran offline di Kampung Inggris. Teacher-teacher yang mengajar di Kampung Inggris online sudah berpengalaman dalam mengajarkan bahasa Inggris.

Selain itu, kurikulum dan metode yang digunakan telah terstandarisasi selama puluhan tahun. Dijamin kualitas pengajaran yang diberikan di Kampung Inggris versi online sama seperti Kampung Inggris offline.

Kelas-Kelas Yang Dibuka di Kampung Inggris versi Online

Kampung Inggris Versi Online dibuka kelasnya untuk seluruh lapisan masyarakat, mulai dari SD, SMP, SMA, Mahasiswa, hingga Umum.

Kelas Sekolah (SD/SMP/SMA)

Kelas sekolah adalah program belajar bahasa Inggris online khusus untuk usia SD, SMP, dan SMA. Program ini meliputi pelatihan bahasa Inggris basic, grammar, vocabulary, pronunciation, dan daily conversation.

Program-program yang bisa diikuti meliputi Ramadhan Ceria, Lebaran Ceria, dan Holiday Ceria versi online.

Kelas Mahasiswa

Kelas mahasiswa adalah program belajar  bahasa Inggris online khusus untuk mahasiswa. Program ini meliputi pelatihan bahasa Inggris bertingkat (basic/intermediate/advanced) dan TOEFL.

Ada beberapa program yang bisa dipilih, yaitu program Ramadhan Ceria, Lebaran Ceria, Holiday Ceria, Jago Speaking, TOEFL, dan Private.

Kelas Karyawan

Kelas karyawan adalah program belajar bahasa Inggris khusus untuk pekerja yang kesulitan mengatur waktu untuk belajar. Dengan mengikuti Kampung Inggris Online, para pekerja bisa menyesuaikan waktu belajar bahasa Inggris dengan jadwalnya sendiri.

Program yang tersedia untuk kelas karyawan meliputi program Jago Speaking, TOEFL, dan Private.

Paket-Paket Kampung Inggris Online

Di atas sudah disebutkan sekilas tentang paket-paket yang tersedia untuk Kampung Inggris versi online. Di bawah ini akan dibahas sedikit tentang paket-paket tersebut.

Paket Jago Speaking

Paket Jago Speaking adalah paket khusus untuk kamu yang ingin menguatkan kemampuan speaking dari dasar. Paket kursus online ini bisa diambil oleh kamu yang pengen bisa speaking secara instan.

Buat kamu yang ingin tahu selengkapnya tentang Jago Speaking, yuk langsung aja klik ke link berikut ini.

Paket Ramadhan Ceria

Paket Ramadhan Ceria adalah paket belajar bahasa Inggris online spesial untuk bulan puasa. Paket kursus ini benar-benar lengkap materinya, mulai dari grammar, pronunciation, writing, translation, sampai speaking. Untuk tahun ini, program Ramadhan Ceria versi online hanya terbatas untuk 500 orang saja, jadi jangan sampai kamu kehabisan kuota ya! Segera daftarkan dirimu melalui link berikut ini: PROGRAM RAMADHAN CERIA ONLINE 2020

Rekomendasi :  Peserta Kampung Inggris Pare Bukan Hanya Orang Indonesia Aja Loh Guys!

Paket Ramadhan Ceria Online 2 Minggu Paket Ramadhan Ceria Online 1 Minggu

Paket Lebaran Ceria

Paket Lebaran Ceria adalah paket belajar bahasa Inggris online yang bisa kamu ikuti saat liburan lebaran. Daripada waktu liburan panjangmu terbuang sia-sia, lebih baik mengikuti paket belajar bahasa Inggris online di LC versi online! Lebaran Ceria versi online ini akan dibuka mulai tanggal 1 JUNI 2020 untuk 1000 orang saja, jadi segera booking kelas dari sekarang ya, biar nggak kehabisan kuota!

Paket TOEFL

Paket TOEFL online adalah paket belajar bahasa Inggris yang dikhususkan buat kamu yang ingin meng-improve nilai TOEFL-mu sesuai yang kamu inginkan. Jadi meski jauh dan sibuk kerja, kamu nggak perlu menunda jago TOEFL karena sekarang ada Kampung Inggris yang membuka Paket TOEFL Online juga! Langsung masuk ke link berikut ini ya, buat kamu yang pengen ikut paket TOEFL online-nya Kampung Inggris LC!

Paket Private

Kamu ingin belajar bahasa Inggris 1 by 1, langsung hanya bersama teacher aja? Kampung Inggris Online juga menyediakan paket private yang bisa kamu ikuti di mana saja dan kapan saja. Selengkapnya tentang Paket Private bisa kamu cari tahu informasinya di link berikut ini.

Paket Rombongan

Paket rombongan adalah paket yang bagus buat kamu yang ingin belajar bahasa  Inggris bareng teman-temanmu! Dibandingkan dengan biaya satuan, biaya paket rombongan jauh lebih murah lho!

 

Itulah penjelasan lengkap mengenai ada tidaknya Kampung Inggris Online! Jadi udah jelas kan jawabannya, LCers, kalau sekarang, LC udah membuka KELAS ONLINE! Jadi jangan khawatir ya, kalau kamu mau belajar bahasa Inggris tapi terkendala jarak/biaya, kamu bisa langsung mendaftarkan diri KE SINI!

 

Kampung Inggris Search :

    link grup whatsapp kampung inggris pare