testimoni kampung inggris

Rasanya belajar di LC itu gimana sih?

Belajar di LC itu 4M:

Mandiri karena nge camp dan jauh dari orang tua 🏘
Menyenangkan karena teman-teman dan tutornya 👯
Memuaskan karena hasilnya 💯 dan,
Menghemat pengeluaran karena sibuk belajar 😎💪🏻

Pokoknya belajar di LC itu seru, dari segi mana pun. Kalian bisa nambah wawasan sekalian nambah temen dari seluruh pelosok negeri 😍😍

Tutornya juga gak mau kalah serunya !!! Disana tutor favorite ku itu Miss Lia, dia itu gokil dehh 👍🏻👍🏻.  TOP MARKOTOP, Jos pokok’e 😎👌🏻

Suasana kelasnya itu …. Gak bisa dijelasin pake kata-kata, mereka itu sudah masuk list sebagai kakak dan temen sekelas terbaik yang pernah aku kenal 💖💖

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Delicatya Chamhada Rafa Abidin, Kediri

testimoni kampung inggris pare

Baca juga cerita lainnya yuk, salah satunya adalah cerita dari Indah Nirmala Sari asal Magetan.